女人本色高清完整版在线观看,亚洲大片免费观看视频,国产老熟乱视频在线观看,四虎影库可以播放的网址,av五月天不卡网,人摸人人人澡人人超碰97,а∨天堂在线中文免费不卡

當(dāng)前位置: 首頁 > 籃球 > NBA

哈特踩線前球已經(jīng)發(fā)出去了裁判為何還判他發(fā)底線球違例

2025-03-19 04:30:06
速速講一下剛才哈特發(fā)底線球違例這一球。

我們先看一下這一球之前的情況,是亨德森突破上籃出界,這一點(diǎn)很重要。

部分人認(rèn)為哈特這一球是發(fā)球時(shí)踩線違例,但根據(jù)回放來看,哈特是在球完全出手后才踩線,并不構(gòu)成踩線違例。

哈特真正違例的部分在于發(fā)球前向左移動(dòng)的距離過大。

根據(jù)規(guī)則,球員在發(fā)底線球時(shí)不能離開既定的發(fā)球位置,也就是他向左或向右一步的距離。裁判也是根據(jù)此條規(guī)則判定了哈特的發(fā)底線球違例。

不過需要指出的例外是,在進(jìn)球后或者因?yàn)榉敢?guī)罰球罰進(jìn)后或者每節(jié)比賽開始的回合發(fā)球者可以沿底線跑動(dòng),或者把球傳給同在底線后方的另一名隊(duì)友。

哈特這球不屬于例外的范疇,裁判吹罰他發(fā)球違例也就是很準(zhǔn)確的了。