亞冠精英聯(lián)賽東亞區(qū)1/8決賽首回合,上海海港主場0-1橫濱水手。下半場第79分鐘橫濱水手球員永戶勝也禁區(qū)內(nèi)手球,但裁判沒有判給海港點(diǎn)球。
根據(jù)賽后鏡頭可以看到,韓國籍主裁金鐘赫向海港球員解釋此球未判的理由是,球先擊中了橫濱球員的大腿,才反彈到手上,因此按照新規(guī)不會判手球。
根據(jù)現(xiàn)行的手球規(guī)則,“球從自己身上反彈/折射后碰到手”的情況,如果手臂處于自然位置則不犯規(guī),如果手臂處于不自然或擴(kuò)大的位置,則需要判手球犯規(guī)。
此球打到橫濱水手球員的手臂可以說是不爭的事實(shí),但手臂是否擴(kuò)大,則需要由裁判主觀判定。對此你怎么認(rèn)為?
播報(bào)4月5每日電訊 今日早些時(shí)間,韓媒記者AshleyKang發(fā)布長文,揭露T1有馴化媒體的行為;隨后她接受了韓網(wǎng)游戲內(nèi)...
2025-04-05播報(bào)4月5每日電訊 LPL第二賽段組內(nèi)賽,BLG2-0戰(zhàn)勝TT,賽后TT接受媒體群訪。Q:沒能拿到首勝,是哪個(gè)方面出現(xiàn)了問題?...
2025-04-05播報(bào)4月5每日電訊 在今日的LPL第二賽段小組賽上,BLG以2-0的比分擊敗TT,他們也將在明天19:00對陣iG,就賽場表現(xiàn)...
2025-04-05播報(bào)4月5每日電訊 LPL第二賽段組內(nèi)賽,BLG2-0橫掃TT;賽后涵藝點(diǎn)評了BLG目前的狀態(tài):就目前BLG的病情恢復(fù)了一點(diǎn),你...
2025-04-05