體育資訊8月8日?qǐng)?bào)道宣 針對(duì)足協(xié)評(píng)議認(rèn)定國(guó)安vs申花兩起關(guān)鍵越位判罰正確,申花跟隊(duì)記者甘慧在社媒表達(dá)了她的兩點(diǎn)疑惑。
對(duì)于申花的進(jìn)球被吹無(wú)效,足協(xié)評(píng)議中是這樣說(shuō)明:“在此判例中,視頻助理裁判員的定格時(shí)刻選擇(即傳球瞬間和劃線定格瞬間完全同步)、雙方隊(duì)員有效身體部位選擇,以及越位線的比對(duì)程序均操作正確,得出了攻方隊(duì)員明顯處于越位位置的結(jié)論,并且正確介入,而且按照規(guī)定,對(duì)VAR介入的越位判罰向轉(zhuǎn)播方作了推送,但推送畫(huà)面只能包含3D劃線畫(huà)面,同一畫(huà)面內(nèi)無(wú)法包含攻方傳球或觸球瞬間的證據(jù)?!?/p>
對(duì)此,甘慧在社媒質(zhì)疑寫(xiě)道:
看了洋洋灑灑千余字的評(píng)議結(jié)論以及官方發(fā)布的視頻和截圖,有兩點(diǎn)疑惑。
第一、一張包含全景的相對(duì)平行畫(huà)面,一張是只有5名球員的近景特寫(xiě)圖,并沒(méi)有出球瞬間,請(qǐng)問(wèn)為何在近景圖上畫(huà)越位線(圖上),而不是在全景圖(圖下)上呢?
第二、如何證明全景圖跟近景圖是同一個(gè)瞬間?
【相關(guān)】足協(xié)裁判評(píng)議:國(guó)安vs申花兩起關(guān)鍵越位判罰均正確,但VAR有失誤
播報(bào)4月5每日電訊 網(wǎng)壇世界第一辛納被禁賽后首度公開(kāi)接受采訪,辛納表示三個(gè)月的禁賽決定不公平,他花了一點(diǎn)時(shí)...
2025-04-05播報(bào)04月05每日電訊 在今日進(jìn)行的WTA500查爾斯頓站女單1/4決賽上,鄭欽文帶傷作戰(zhàn)0-2不敵亞歷山德洛娃,泥地13...
2025-04-05播報(bào)4月5每日電訊 據(jù)央視體育報(bào)道,世界田聯(lián)鉆石聯(lián)賽廈門(mén)站將于4月26日舉行,吳艷妮將迎來(lái)本賽季100米欄首秀。2...
2025-04-05播報(bào)4月5每日電訊 F1日本站排位賽,維斯塔潘力壓邁凱倫兩位車手,連續(xù)四年在日本站奪得桿位。據(jù)統(tǒng)計(jì),這是維斯塔...
2025-04-05播報(bào)4月5每日電訊 蒙特卡洛大師賽正賽簽表公布,茲維列夫1號(hào)種子領(lǐng)銜,阿卡和德約分別二號(hào)和三號(hào)種子出戰(zhàn)。蒙特...
2025-04-05